Пристипома

Рассказать друзьям
Пристипома
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 19,6 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 0 г
Ккал 88 ккал

История

Пристипома вылавливается в Тихом океане, является очень хорошей столовой рыбой, из которой можно готовить любые блюда. Пристипома, вылавливаемая в умеренных водах Атлантики, мельче (15-30см) в ней мало жира до 2%.

Применение в кулинарии 

Мясо светлое, с темными прослойками по поверхности, как у осетровых, очень вкусное; из голов получается прекрасный прозрачный бульон. Жирность мяса колеблется от 3 до 27%.

Ключевые слова: жиры
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249