Багет

Рассказать друзьям
Багет
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 7,9 г
Жиры 1 г
Углеводы 51,9 г
Натрий 368 мг
Калий 133 мг
Кальций 25 мг
Магний 35 мг
Фосфор 86 мг
Железо 1,6 мг
Витамин B1 0,16 мг
Витамин B2 0,08 мг
Витамин PP 1,59 мг
Ккал 236

Багет — пшеничный французский батон, визитная карточка страны любви и высокой моды, один из самых популярных видов хлеба во всем мире. Багет легко узнаваем благодаря его изящной длинной форме, украшенной поперечными надрезами, и хрустящей золотистой корочке.

Соблазнительный аромат свежеиспеченного багета искушают любого, кто проходит мимо прилавка. С момента своего появления и по сей день, багет по праву считается законодателем высокой хлебной культуры Франции: в его честь проводятся фестивали, конкурсы на лучший багет города, победить в котором — высшее счастье для пекаря, а также совершенно безумные затеи, например, спальня из багета для Сальвадора Дали, которая много лет назад прославила булочные Пуален.

Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249