Обладатель звезды Мишлен из Италии и шеф-повар династии из России дают мастер-классы в Первой кулинарной школе Oede
16 и 17 апреля в Первой кулинарной школе Oede гастрономические звезды Италии и России проведут серию мастер-классов, способных свети с ума даже искушенных кулинаров.
Научиться готовить конфеты ручной работы, познать азы эксклюзивной гастрономии из рук обладателя звезды Мишлен, а так же погрузиться в мир новых технологий приготовления традиционных блюд, все это, не покидая Минск!
Целых три события на любой гастрономический вкус ожидают гурманов Минска в стенах Oede. География меню – от Москвы то Терни – город влюбленных в солнечной Италии.
1. Событие для любителей авторской кухни из традиционных продуктов
16 апреля 18.00 «Авторская русская кухня от Гастрономического ателье Груша»
Проводит Сергей Лобачев, шеф-повар династии гастрономического ателье «Груша», проходивший обучение и стажировку в Италии, Франции.
Потомственный шеф-повар – внук легендарного Александра Филина – Президента Национальной Гильдии шеф-поваров России.
В меню:
- Авторский свекольник с яйцом пашот и пшеничным крутоном
- Деревенский салат из Бакинских овощей, с эспумой из сметаны и кефира
- Велюте из белых грибов с пельменями ручной работы
Бонус от гастрономического ателье «Груша»:
- Томленая груша с голубым сыром и крем бальзамиком
- Груша в портвейне
2. Событие для любителей эксклюзивных конфет ручной работы
17 апреля 18.00 «Конфеты ручной работы» под руководством сразу двух кондитерских легенд - Стефано Фиттуччиа и Маурицио Ди Марио.
В меню:
- Шоколадные конфеты с начинкой из шафрана
- Шоколадные конфеты с начинкой из лимона
- Конфеты «Терни»
- Трюфели
- Сливочные конфеты
3. Событие для поклонников итальянской классики в новом исполнении и подаче
17 апреля в 18.00 беспрецедентный мастер-класс под руководством двух звезд - Даниеля Жанджордано (шеф-повар и владелец ресторана "Остериа Анфетеатро, обладатель звезды Мишлен, Доцент при Chef Academy) и Ирины Фиттуччиа (генеральный представитель Lady Chef региона Умбрия)
«Итальянская кухня. Мировые хиты»
В меню:
- Новое видение запеканки «Parmigiano» из баклажанов
- Лазанья c форелью в новом исполнении
- Яйцо карбонара – рецепт, благодаря которому шеф-повар Iside получила Звезду Мишлен
- Паста с сырным соусом Cacio e pepe
Записаться на мастер-классы можно:
- по телефону 570-10-56 (МТС, Velcom)
- через сайт, нажав на кнопку "Записаться" в расписании
- в нашей уютной студии по адресу ул. Фабрициуса, д. 8
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!