Тани Фаредо: «Черника с сахаром – самое летнее блюдо»

27 мая 2015
1
Тани Фаредо: «Черника с сахаром – самое летнее блюдо»
Тани Фаредо – певица, которая вошла в ТОП-50 самых красивых и успешных людей Минска (проект «Праздничного бюро Ларисы Грибалевой»). Победительница интернет голосования среди слушателей в радио-проекте Аллы Пугачевой «Алла ищет таланты». Автор многих песен, которые успешно ротируются на белорусских радиостанциях. В этом году выпускает свой дебютный авторский альбом под названием «Остановись, мгновение».

Родилась Тани в городе Пинске, в детстве мечтала стать певицей, балериной и дрессировщицей тигров одновременно, из еды предпочитала дыню, кукурузу и чернику, впрочем – ничего не изменилось! Корреспонденту сайта Первой кулинарной школы Oede певица рассказала, с чего начинается ее день и, чем она лакомится после концерта.
 

С чего начинается ваш день?

С воды. Потом я пью черный чай и готовлю завтрак. Это различные каши, которые подходят и мне, и ребенку.

Вы личность медийная, вам положено следить за формой. Поделитесь своими основными правилами в еде?

Я в ладах со своим организмом и если ему хочется чего-то вкусненького – долго не сопротивляюсь (улыбается). Но это случается редко. А так, правила нехитрые: до 17.00 ем практически все, что хочу. После 17.00 ем салаты, рыбу, нежирное мясо. Вообще не ем майонез, не пью сладкие газированные напитки. Не запиваю пищу и не ем сразу первое, второе и т.д. Все по отдельности. В обед суп, а вечером – легкий ужин. С 16.00 до 17.00 практически каждый день съедаю что-нибудь сладкое с чаем или кофе. Много пью черного чая.
 

Что едите, когда хотите себя побаловать?

Конфеты, например, с шампанским.

Тани, вы любите готовить?

В общем, да, когда есть время. Люблю готовить для гостей. Папа научил меня делать плов, еще могу пожарить апельсины и сделать превосходную творожную запеканку.

А можно подробнее о жареных апельсинах?!

Все просто: апельсины обжариваются с двух сторон на оливковом масле до румяности. Сама не помню, как придумала такое чудное лакомство.

Что считаете своим фирменным блюдом?

Теплый салат с морепродуктами.
 

Расскажите Oede.by, что обязательно есть в вашем холодильнике. Вот прямо сейчас тоже есть?

Козий сыр и руккола, апельсины и яблоки.

А наличия чего вы не допускаете?

Майонез, кетчуп, колбаса.
 

Тани, настроение женщины настолько капризно, что может зависеть даже от еды. Какая еда вас радует больше всего?

Сытная, горячая, ароматная. Еда должна быть аппетитной и эстетичной. Например, стейк из семги или мой любимый теплый салат с морепродуктами. Еда обязательно должна быть горячей или теплой, никогда не ем и не пью холодное.

Чего из еды следует избегать?

Перед выступлением следует избегать семечек, орехов, молока и шоколада.

А, чтобы лучше пелось, что нужно съесть перед концертом?

Лучше всего пить много воды.

После концерта очень хочется есть? Что обычно едите?

Я доверяю своему организму и, если он скажет, что мне надо съесть что-то сытное, я съем. А так, могу обойтись чаем с медом.
 

Вы ужинаете?

Да, за 4 часа до сна.

Есть ли в вашей семье кулинарные традиции, которые сохранились в поколениях?

Мои бабушки очень вкусно готовят, я с удовольствием приезжаю к ним в Пинск на семейные праздники, где всегда накрыт стол. Очень люблю угощать своих гостей и готовить для них. Но мои угощения отличаются от блюд моих бабушек.
 

Вас пугает или радует понятие здоровое питание?

Радует, я назвала бы такое питание рациональным.

Признайтесь, заглядываете в McDonalds?

Нет, уже лет 6. После рождения дочки в 2011 году я полностью и навсегда пересмотрела свои предпочтения в еде и очень радуюсь по этому поводу. Считаю, нужно по-настоящему научиться уважать себя и тогда организм не захочет «отравлять» себя неполноценной едой.
 

Какую еду предпочитаете летом?

Побольше ягод, конечно. Как и в детстве очень люблю дыню, чернику и кукурузу.

В детстве вам приходилось собирать чернику самой?

В детстве родители всегда брали меня с собой в лес за черникой, где я могла собирать ее своими руками, вдоволь полакомиться и как следует напеться во весь голос. Акустика в лесу замечательная (улыбается).

Порадуйте наших читателей рецептом вашего любимого летнего блюда.

Черника с сахаром – самое летнее блюдо (смеется). Но могу поделиться рецептом любимого «спасительного» салата, который можно готовить в любое время года: много рукколы залить лимонным соком, посолить и перемешать, добавить помидоры черри, грецкие орехи и нарезанное яблоко без кожуры. Залить качественным оливковым маслом и перемешать. Это очень вкусно!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: звездный холодильник
Версия для печати
Комментарии: 1
Гость
28 мая 2015 07:25
Какая же она красивая!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054