Лучшие продукты, рестораны, гостиницы 20-23 марта во Дворце спорта на пр.Победителей, 4

7 февраля 2012
0
Лучшие продукты, рестораны, гостиницы 20-23 марта во Дворце спорта на пр.Победителей, 4

Даже кризис не может заставить современного человека отказаться покупать продукты, ходить в рестораны и останавливаться в гостиницах. С той лишь разницей, что во время финансовых проблем мы становимся крайне привередливыми и стараемся тратить деньги только на все самое лучшее. Но как одним научиться выбирать, а другим — предоставлять это «самое-самое»? У жителей и гостей белорусской столицы скоро появится возможность научиться этому всего за три дня.

20–23 марта в столичном Дворце спорта пройдет форум профессионалов в сфере производства, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса «HoReCa & RetailTech». Во время проведения форума покупатели и клиенты смогут на деле оценить работу ведущих белорусских производителей и продавцов оборудования и продуктов питания. А профессионалы в этих областях — показать, кто же из них «самый-самый».

Чтобы стать максимально полезным, в этот раз ежегодный форум «HoReCa & RetailTech» взял на вооружение пять козырей, против которых невозможно устоять.

1. Удобно добираться

Впервые форум «HoReCa & RetailTech» пройдет под крышей удобного во всех отношениях столичного Дворца спорта по пр.Победителей, 4. Для автомобилистов – большая парковка, для остальных – любой общественный транспорт под самый порог. В общем, мимо пройти просто не получится.

2. Есть что посмотреть

Трехдневная программа мероприятия составлена так, чтобы найти что-то полезное для себя смогли как профессионалы, так и любители. В рамках форума пройдут:

•  21-я международная выставка «Бистро. Ресторан. Магазин»
•  21-я международная выставка «Пиво. Вина. Напитки»
•  3-й специализированный салон «Чай. Кофе»
•  Практические семинары, мастер-классы, презентации и дегустации

3. Невозможно что-то пропустить

Многочисленные выставки во время форума будут работать по тематическим разделам, чтобы посетители смогли легко ориентироваться в океане полезной информации и ничего не пропустили:

•  В специализированном салоне «Чай. Кофе» будут представлены все виды этих популярных напитков, а также профессиональное оборудование для их приготовления.
•  В разделе HoReCa — продукты питания, напитки, посуда,  а также мебель и оборудование для баров, отелей, ресторанов. Кроме того, свою продукцию покажут производители наружного оформления и вывесок, клининговой техники и оборудования для отдыха.
•  В разделе Retail (технологии розничной торговли) будет продемонстрировано оборудование для минипекарен, тепловое, холодильное, электромеханическое, торговое и вендинговое оборудование.

4. Вовлечение посетителей в работу выставки

Традиционно для всех заинтересованных лиц на стендах производителей будут организованы дегустации продуктов. Поставщики оборудования продемонстрируют максимальные возможности своей техники в приготовлении изысканных блюд. Спрашивайте, трогайте, пробуйте!

В рамках выставки «Вина и напитки» пройдут международные конкурсы-дегустации по винодельческой и ликероводочной продукции. А определить лучших помогут эксперты из России, Украины, Молдовы, Латвии, Литвы и Беларуси.

5. Пройдут мастер-классы известных поваров

В рамках форума лучшие шеф-повара из самых известных ресторанов Беларуси и несколько приглашенных зарубежных шефов будут проводить мастер-классы на специально установленной сцене. Если посетить все «уроки», то есть шанс научиться готовить блюда из кухонь почти десяти стран мира.

Например, секретами итальянской кухни поделится шеф-повар ресторана «Поющие фонтаны» Иньяцио Роза. Любить кулинарию по-французски научит шеф ресторана «Золотой гребешок» Александр Петриман. Кирилл Ермак из «Тапас Бара» научит готовить испанские блюда, а Евгений Садовской из «Мон кафе» — японские. В программу мастер-классов входят также уроки грузинской, кубинской, белорусской и нескольких авторских кухонь от приглашенных шеф-поваров.

Организатором выступает выставочное предприятие «Экспофорум» при поддержке Министерства торговли Беларуси, концерна «Белгоспищепром», Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию.

Генеральный партнер форума «HoReCa & RetailTech» – ООО «Компания Эндвест» – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.

Генеральный медиапартнер – Oede.by – первая Кулинарная школа-студия.

Официальные партнеры – ИОО «Промпродимпекс» – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и  инвентарем, и ООО «Ресторация» –  профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.

Информационные партнеры: интернет-порталы restorator.by, open.by, logist.by; издания «Домашняя кухня», «Хлебопек», «Бизнес-продовольствие».

Дополнительная информация на сайте организаторов УП «Экспофорум» www.expoforum.by или по телефонам: (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249