Аппетитные блюда с сыром DŽIUGAS®

15 декабря 2015
0
Аппетитные блюда с сыром DŽIUGAS®

 

Суп-пюре из баклажанов с сыром DŽIUGAS® 

Ингредиенты: баклажан 350 гр., лук репчатый 60 гр., морковь 60 гр., сливки 100 мл, сыр DŽIUGAS®,чеснок 3 зубчика, соль, перец, зелень для украшения.

Приготовление: Баклажан, лук и морковь ставим запекать минут 40 в духовку. Запеченный баклажан очищаем, нарезаем средним кубиком. Опускаем в кипящую воду вместе с луком, морковью, чесноком. Провариваем минуту и пюрируем суп. Добавляем по вкусу соль, перец, вливаем сливки, после добавляем сыр DŽIUGAS®, и ставим опять на огонь. Доводим до кипения и снимаем. Украшаем зеленью.

 
 

Омлет с зелёным салатом и сыром DŽIUGAS®

Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. л. сливок, сыр DŽIUGAS® 30гр., чеснок 3 зубка, соль, перец, шпинат 15гр., руккола 15 гр., масло для жарки 1 ст. л.


Приготовление: Взбиваем яйцо со сливками. Солим, перчим, кладем сыр DŽIUGAS®, натертый на мелкой терке. В хорошо разогретое масло выливаем омлетную смесь и жарим до готовности. Готовый омлет снимаем с огня, кладем на него салат и сразу же сворачиваем трубочкой и подаем.


  Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249