ИНТЕРВЬЮ ЛЮБОВИ МИЦКЕВИЧ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КУЛИНАРА-ЛЮБИТЕЛЯ

31 марта 2016
1
ИНТЕРВЬЮ ЛЮБОВИ МИЦКЕВИЧ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КУЛИНАРА-ЛЮБИТЕЛЯ
Начинаем серию интервью с поварами Первой Кулинарной школы Oede. Знакомьтесь, умница и красавица, Любовь Мицкевич!




  1. Ваше профессиональное кредо?
  Во всем дойти до самой сути!

2. Какие факторы повлияли на выбор профессии повара?

  Мне нравилось готовить с детства. А еще я в 13 лет прочла книгу «Правила и тонкости кухни» Вильяма Похлебкина. Прекрасная книга про азы от удивительного человека. И решила экспериментировать! А взрослея хотелось воспроизводить то, что удавалось попробовать в путешествиях. И понять хитрости кулинарного искусства.

3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?

  Хочется поделиться свои опытом с гостями , которые влюблены в кулинарию или мечтают ее полюбить. А  еще очень хочется на детских мастер-классах  помочь детям в познании удивительного и загадочного мира гастрономии. Показать возможные варианты для формирования вкуса. Научить базовым основам и подсказать варианты возможных  экспериментов.

4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
  Теме навыками и умениями, которые  я накопила за более чем 20 стаж кулинарной практики.

5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего?
  Я очень люблю эксперименты: фьюжен, SlowFood, фудинг, молекулярную кухню, национальные кухни, правильное питание, кондитерское искусство. И из всех этих направлений создавать свое. То, что вкусно и нравится моим родным и близким.

6. Что выжно для приготовления вкусных блюд?
  Знания, умения и навыки. Настроение и обстановка, безусловно, все это при условии наличия качественных ингредиентов.

7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
  Я всегда учусь, читаю, наблюдаю, анализирую, сравниваю и запоминаю. Просматриваю новые видео. Посещаю мастер–классы, именитых шеф-поваров Израиля Martin Dies, Efrat Librofroind, Hans Ovando, также Нины Тарасовой, Ирины Богданович.

8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
  Приходите в Первую Кулинарную школу и вместе будем открывать новые возможности кулинарии и создавать для себя новые гастрономические горизонты.

 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 1
ирина
11 апреля 2016 00:33
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249