ИНТЕРВЬЮ ЖЕАНА ФРАНКО ВИТРИАГО

3 апреля
0
ИНТЕРВЬЮ ЖЕАНА ФРАНКО ВИТРИАГО
Продолжаем серию интервью с поварами Первой Кулинарной школы Oede. Знакомьтесь, вдохновленный экзотической кухней Латинской Америки, истинный виртуоз высокого кулинарного искусства Жеан Франко Витриаго! 


 
1. Ваше профессиональное кредо?
Для меня сплочённая работа команды и дружественная атмосфера на кухне - залог успеха и профессиональных достижений.

2.Какие факторы повлияли на выбор профессии?
Я готовил с детства, мне это нравилось и хотелось, поэтому когда пришло время, вопрос выбора профессии даже не поднимался. Я просто пошел учиться профессионально тому, чем уже занимался несколько лет.

3. Что вдохновляет в Вашей профессии?
Меня вдохновляют новые тенденции в гастрономии, конкуренция, ожидания и взыскательность гостей. Еще я вдохновляюсь, когда прогуливаюсь по продуктовому рынку с хорошим выбором или когда нахожусь на кухне и начинаю импровизировать с тем набором продуктов, что оказался в моем распоряжении.

4. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
Я надеюсь интересно и с пользой для участников провести время.

5. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Думаю, участникам мастер-классы покажутся увлекательными: они ощутят новые вкусы и ароматы, узнают «другую» манеру приготовления. Комментарий про «другую манеру» не раз слышал от европейцев, в том числе белорусов, которые пробовали мои блюда. Участники помимо дегустации увидят процесс и технику своими глазами, смогут попробовать свои силы и повторить потом дома. Я человек простой, веселый, с радостью поделюсь знаниями и опытом.

6. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Важно хорошее настроение, ведь и повар, и кондитер вкладывают душу в свои блюда.

7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Я слежу за тем, что происходит в мире гастрономии. Сегодня благодаря интернету и большому количеству профессиональной литературы это не составляет труда. Очень много профессионалов с помощью видео щедро делятся своими идеями, техниками, рецептами. Многое после просмотра само откладывается в глубинах памяти, а потом синтезируется с собственным опытом и знаниями и удивительным образом может всплыть в рабочем процессе. И да, непрерывный труд на кухне, любознательность, импровизация, оттачивание техники – как ни тривиально звучит, это обязательно ведет к прогрессу и совершенствованию.

8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Получать гастрономическое и эстетическое удовольствие от посещения мастер-классов, вдохновения на своей собственной кухне))
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054