Экстравагантный кулинарный проект Алены Высоцкой и Garry Wood: «Receptor Project». История первая. «Жизнь в красном».

11 декабря 2017
0
Экстравагантный кулинарный проект Алены Высоцкой и Garry Wood: «Receptor Project». История первая. «Жизнь в красном».

Экстравагантный кулинарный проект Алены Высоцкой и Garry Wood: «Receptor Project». История первая. «Жизнь в красном»

Не знаете, что подарить второй половине на Новый год, 14 февраля или по другому поводу? Подарите новые впечатления и испытайте их вдвоем!

В расписании Первой кулинарной школы Oede появился весьма неожиданный мастер-класс, где экзотически смешались темы еды, отношений в паре и красного цвета.

О чем этот проект, как родился и кого не оставит равнодушным, мы спросили у его авторов и ведущих — Алены Высоцкой и Garry Wood.

Oede: расскажите, «Receptor Project» это что?

Garry Wood:"Receptor Project" — это эксклюзивная серия кулинарных бутик-классов. Неожиданный микс кулинарии и психологии, выходящий за рамки.

Oede: это серия из нескольких занятий в кулинарной школе?

Алена Высоцкая: На самом деле, каждый класс — это отдельная история, отдельная жизнь и отдельная тема. И в целом проект значительно шире, чем только стены кулинарной школы, хотя первую часть мы стартуем именно в виде бутик-классов в Oede.

Garry Wood: "Receptor Project" — проект скорее международный, поскольку часть программы готовится к реализации в Лондоне.

Oede: когда стартует первая серия проекта?

Алена Высоцкая: первый бутик-класс пройдет 16 февраля в Минске в стенах Первой Кулинарной школы Oede.

Oede: почему в названии «Бутик-класс»?

Алена Высоцкая: потому что это штучный продукт. И разработан он для довольно узкой аудитории продвинутых, думающих, интеллигентных и многогранно развитых пар.Они видели мир, знают толк во вкусе не только еды или напитков, а жизни как таковой. Наверное, их можно назвать гурманами Жизни, хотя не хотелось бы ноток пафоса и снобизма в этом определении. Это люди с вершины пирамиды Маслоу, целенаправленно инвестирующие в отношения. Но, мне, безусловно, хотелось бы, чтобы таких людей было большинство. Мир станет светлее, союзы крепче и счастливых поколений больше.

Oede: итак, первый «бутик-класс» называется «История первая. Жизнь в красном». О чем это?

Алена Высоцкая: Первая серия — о красном, это цвет Жизни, очень жизнеутверждающий. Через призму красного и его оттенков участники будут вместе готовить, параллельно совершая множество интересных действий, о которых я не могу сейчас рассказывать, ибо это должно оставаться неожиданностью. Но главное — они соприкоснутся друг с другом так, как давно (а возможно никогда) не делали этого. Ведь вы, конечно, обратили внимание на то, что класс рекомендован парам?

Oede: да, да это бросается в глаза. Но все же, суть бутик-класса в том, что пары будут вместе готовить?

Garry Wood: Они будут не просто вместе готовить, прежде всего они получат впечатляющий опыт проведения вечера вдвоем. Это экшн для двоих, где на старте, возможно, они даже не догадываются, кто на самом деле в их союзе Шеф, а кто Су-шеф.

А параллельно и незаметно для себя пройдут увлекательный путь друг к другу, увидят то, чего раньше не замечали. Напитаются положительными эмоциями своей личной истории.

Они должны проснуться назавтра и увидеть кое-что новенькое в жизни двоих.И захотеть это развивать вдвоем.

Алена Высоцкая: Знаете, разработка проекта заняла немало времени, и мы много завязали в один узел — еда, отношения, эмоции, личная история, чувства. Но,зато, каждая деталь выверена до миллиметра. Все, что будет происходить в этот вечер и после него — целая история для двоих. И я искренне верю, что такие истории бесценны в жизни. Просто мы, порой, бежим куда-то, суетимся, забываем о главном. Прекрасно развиваемся профессионально, занимаемся карьерой. А про отношения думаем, что они сами собой должны получаться. Хотя в них крайне важно инвестировать — время, силы, деньги, эмоции. Когда говорят, что счастье пары в везении — не верю.

Oede.by: для кого этот проект? На какие пары больше ориентирован? Те, которые много лет вместе? Или наоборот, совсем молодые?

Garry Wood: Любым отношениям нужны инструменты для сохранения их яркости и свежести, необходимы совместные эмоции. И не важно, пара в браке 20 лет или только собираются сыграть вальс Мендельсона.

Алена Высоцкая: Мы много сделали для того, чтобы класс запомнился на годы. Ведь Receptor Project родился из совершенно живых и насущных потребностей.

У любой пары рано или поздно возникает необходимость оживлять отношения, встряхивать в хорошем смысле. Это путь к совместному долголетию.

Oede: Как пришла идея соединить все вместе — отношения в паре, еду, психологию, кулинарию?

Garry Wood: На самом деле, идея витала в воздухе. Просто, в какой-то момент, звезды сошлись. Встретились два увлеченных творческих человека и поняли, что давно вынашивают одну и ту же идею. О подобном проекте я думал давно. Психология — это мое профессиональное поле. А кулинария — любимое хобби и страсть. За годы работы накоплено очень много материала, отработано множество техник, а я всегда ищу и реализую новые формы.К разработке Receptor Project приложили руку и мои коллеги из Москвы.

Oede: приоткройте секрет, чем будут заниматься участники бутик-класса помимо приготовления еды?

Garry Wood: Не поверите, но всё это время они будут неспешно перемещаться между совершенно разными гранями реальности: процессом совместного приготовления, элементами психологических игр, призванными раскрыть ресурсы для активации их отношений. Разные рецепторы будут задействованы по максимуму. Но это не тренинг в общепризнанном понимании. Равно как и не кулинарный мастер-класс.

Алена Высоцкая: То, что им предстоит, я бы назвала выходом за обычные рамки с очень емким послевкусием.

И вообще, лучше один раз попробовать и прочувствовать, чем сто раз прочитать!

Oede: какой теме будет посвящен второй класс и когда он может состояться?

Garry Wood: Премьера следующей серии состоится не раньше, чем через полтора — два месяца после первой. И тема ее — Оранжевый, — цвет страсти в отношениях.

Oede: звучит многообещающе... Спасибо!

 

В меню «Красного» бутик-класса Вас ждет*:

  • Общение за бокалом отменного красного вина.
  • Собственноручно приготовленный стейк на выбор: из нежнейшей говядины или индейки в красном декоре.

Калейдоскоп соусов к стейку:

  • — брусничный
  • — перечный

Салат — микс с печеными перцами, булгуром и красным сливочным сыром.

Рубиновое пюре из печеных овощей.

Мозаика брускет:

  • — с вяленными томатами
  • — перечным мармеладом
  • — розовым куриным патэ

Превосходные эмоции в копилку воспоминаний.

Неожиданные психологические игры и техники для позитивных изменений в личной истории вашей пары.

Атмосферные фото на память (не забудьте об элементах красного в одежде).

Приятные сюрпризы от организаторов и партнеров.

(*) в меню возможны изменения, но только в лучшую сторону

 

Место, дата и условия участия в Кулинарном бутик-классе Receptor Project «История первая. Жизнь в красном»

Дата: 16 февраля 2018г.

Время: 18.30

Место: г. Минск, ул. Фабрициуса д.8, Первая Кулинарная школа Oede

Стоимость: 320 бел.руб. на человека *

* при оплате до 31.12.2017г. действует специальная цена — 290 бел.руб.

* при оплате до 14.01.2018г. действует специальная цена — 305 бел.руб.

Записаться на первую часть Receptor Project «История первая. Жизнь в красном» Вы можете, позвонив по телефону:

+ 375 29 1 666 333

Подарочный сертификат:

Вам понравилась экстравагантная идея подарить второй половинке необычный подарок и провести время вдвоем вкусно и незабываемо? 

Вы сможете заказать доставку подарочного сертификата на 2 персоны. Звоните и подарок привезут в удобное Вам время и место.

К сожалению, количество мест на премьере сильно ограничено.

 

Ведущие:

Алена Высоцкая — сооснователь Первой Кулинарной школы Oede, ведущая кулинарной рубрики в программе «Большой завтрак» на телеканале СТВ, основатель ресторанно-гастрономической премии Golden Chef, организатор кулинарных форумов и конкурсов. Увлеченный кулинар — любитель.

Garry Wood — психолог, тренер, коуч, арт-терапевт, член Восточно-Европейской ассоциации арт-терапии, специалист по здоровому сбережению, организатор психологических экспедиций (Гималаи-Индия, Великобритания, Португалия, Испания, Байкал, Карелия), привлечённый специалист международных компаний VISA, Diageo, Корпоративное здоровье, Искусство тренинга.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054