Кто победил в конкурсе «На ЧМ по футболу FIFA 2014 вместе с МакДональдс™»?

7 мая 2014
1
Кто победил в конкурсе «На ЧМ по футболу FIFA 2014 вместе с МакДональдс™»?
На днях в Минске в торжественной обстановке прошла церемония награждения финалистов творческого конкурса «На чемпионат мира по футболу FIFA 2014™ вместе с МакДональдс™!». Корреспондент Первого кулинарного портала Oede.by с радостью транслирует результаты конкурса. Удача улыбнулась восьмилетнему школьнику из столицы Егору Янковенко, мальчик стал обладателем главного приза – путевку в Бразилию на двоих.
 

Так компания «МакДональдс™» осуществила мечту белорусского мальчика. Благодаря победе в конкурсе «На ЧМ по футболу FIFA 2014 вместе с МакДональдс™» Егор Янковенко на глазах у миллиона телезрителей и болельщиков на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро (в матче «Россия – Бельгия») выведет на поле одного из игроков российской сборной.
 

Победитель конкурса -  Егор Янковенко
– «Все в твоих руках!» – говорит мой мяч. Я всегда помню об этом и в свои восемь лет стараюсь приложить все усилия для осуществления своей мечты – стать известным футболистом. Футболом я занимаюсь почти четыре года в ФК «Минск», я – нападающий. Так почти четыре года я просто живу футболом, футбол для меня все! – написал в своем анонсе Егор Янковенко.
 

Напомним, что возможность побывать на чемпионате мира по футболу у белорусских ребят появилась во второй раз. Так в 2012 году во время игр «Евро-2012» в Донецке Виталий Селедцов тоже минчанин был в эскорте игрока сборной Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Скотта Паркера.

Кроме того, финалистам конкурса были вручены футбольные мячи и дипломы I, II и III степени в номинациях: «Самая оригинальная работа», «Самая художественная работа», «Самая спортивная работа», «Самая бразильская работа», «Самая веселая работа», «Самая патриотическая работа» и «Лучший текст».
 

Напомним, конкурс стартовал 21 марта, его участникам необходимо было создать изображение футбольного «супермяча» и сопроводить его небольшим рассказом. По итогам онлайн-голосования, которое завершилось 21 апреля, лидером стал Кирилл Тимофеев, который набрал 1503 голоса. Две его работы вышли в финал. А вот окончательные итоги подвело компетентное жюри.
 

Кто жюри?

В состав жюри конкурса «На чемпионат мира по футболу FIFA 2014™ вместе с МакДональдс™!» вошли полузащитник футбольного клуба «БАТЭ» Дмитрий Бага, руководитель проекта SPORT.TUT.BY Кирилл Клименков, художника и дизайнер Надя Бука. Незадолго до церемонии награждения жюри определило судьбу белорусской путевки на двоих на футбольный карнавал в Рио-де-Жанейро. При отборе каждой работы они выставляли баллы по четырем критериям: соответствие теме конкурса, фантазия, художественность, литературный талант.
 

На фото члены жюри Дмитрий Бага, полузащитник ФК БАТЭ и кандидат в национальную сборную Беларуси; Надя Бука, художник и дизайнер; Кирилл Клименков, руководитель проекта SPORT.TUT.BY
– Определить победителя было очень сложно. Мы очень долго решали, кто станет победителем. На это ушло несколько часов. Это всегда сложная работа, выбирать лучшего из лучших, но мы старались. Я очень была рада, что мнение всех троих судей сошлось, и именно эта работа победила. Считаю, что у членов жюри всегда ответственная задача. Выбрать что-то очень непросто, а когда во время награждения на тебя смотрят детские глаза и каждый надеется стать первым, улететь в Рио-де-Жанейро – ответственность просто огромная! – член жюри Надя Бука поделилась впечатлениями с Первым кулинарным порталом Oede.by. – Но я думаю, что наша команда жюри отлично со всем справились. Во время вручения дипломов, по глазам родителей я видела, что именно эта работа достойна быть первой.
 

Первый кулинарный портал Oede.by поздравляет Егора Янковенко с победой в конкурсе. Пусть эта награда будет ему хорошей мотивацией на пути к победам!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Версия для печати
Комментарии: 1
Гость
09 мая 2014 10:04
Молодцы, детки! Хорошо, что в нашей стране тоже есть возможности для детей! )
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054