Меньше недели осталось до окончания приема заявок на участие в мастер-классе Энрико и Роберто Череа
2 марта 2017
0
Подача заявок на участие в гастрономическом фестивале «Звезды гида Michelin в Беларуси» закончится меньше, чем через неделю. Эссе будут размещаться на сайте до 7 марта. После конкурсантам остается ждать результатов. Имена полуфиналистов станут известны 13 марта.
Фестиваль «Звезды гида Michelin в Беларуси» – это возможность для поваров получить новые знания и навыки от мастеров своего дела. В Минск приедут итальянские шеф-повара Роберто и Энрико Череа, обладатели трех звезд гида Michelin. Шефы проведут мастер-класс для белорусских поваров – участников фестиваля.
Заявку на участие может подать любой профессиональный кулинар. Для этого нужно написать эссе на тему «Я хочу принять участие в мастер-классе Энрико и Роберто Череа, потому что…», отправить его организаторам фестиваля и ждать результатов. После отборочного тура будут выбраны 20 лучших эссе, авторы которых пройдут в полуфинал фестиваля. В полуфинале поварам надо будет удивить жюри, приготовив итальянскую пасту за ограниченное количество времени. 12 авторов блюд, которые получат наивысшую оценку жюри, попадут на мастер-класс звездных шефов, который пройдет 25 марта.
Организаторы фестиваля: PRCI Agency и компания Prokopiev Catering. Партнеры: коньячный дом Martell, а также Торговая сеть "Виталюр" и New Studio Минск - итальянская мебель, Bentley Motors, Ambasciata d'Italia a Minsk - Посольство Италии в Минске.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0