Сотню белорусских автоледи накормят завтраком бесплатно

2 февраля
0
Сотню белорусских автоледи накормят завтраком бесплатно

Сотню белорусских автоледи накормят завтраком бесплатно

  В ближайший вторник 6 февраля в Минске появятся два кафе на колесах с бесплатными завтраками. Они начнут работу в самый час-пик и уже через два часа закроются навсегда. Девушкам за рулем, а именно для них предназначен легкий завтрак, не придется выходить из машины, чтобы получить драйв-сет с йогуртом “Активиа”, фруктом и бодрящим кофе, а съесть быстрый завтрак советуют по дороге на работу. Легким завтраком “Активиа” угостит именно автоледи тех, кто частенько пренебрегает перекусом ради того, чтобы успеть собрать ссобойку и/или лишнюю минуту потратить на зарядку, макияж и другие обязательные утренние дела. Таким образом организаторы хотят напомнить активным минчанкам, что про завтрак нельзя забывать: он дарит заряд легкости на весь день и, как минимум, поднимает настроение. Фудтраки #завтракатьлегко появится 6 февраля ровно в 8:00 утра и сразу на двух автозаправках United Company: на проспекте Дзержинского и на Логойском тракте возле МКАД. Каждое утро сюда в спешке заезжают сотни белорусок по дороге на работу, и именно здесь им предложат бесплатный завтрак. Для того, чтобы получить полезный сет, можно даже не выходить из авто — сотрудники Активиа-драйв могут передать его водителю, а на ожидание в машине уйдет не более минуты. — Мы надеемся, что подарим в этот день не одну улыбку нашим белорускам,  — говорит Александра Хорольская, организатор проекта и представитель бренда “Активиа”. — По себе знаю: когда день расписан по минутам, бывает и не до завтрака. Но яблоко, кофе и йогурт можно взять с собой и, таким образом, сэкономить время, но не пропустить утренний ритуал. Нам очень интересно, вызовет ли бар на колесах такой же живой интерес у публики, как и pop-up кафе стационарное. По нашим расчетам, за час одна Активиа-драйв сможет принять около 100 машин, так что ищите фудтрак #завтракатьлегко — это точно самый быстрый завтрак в городе! Напомним, неделю назад в Минске открылось первое pop-up кафе. В меню йогуртного бара были только завтраки, за короткие 5 часов его посетило более 200 гостей, а более 400 хотели забронировать столики заранее. Вместе с минчанами завтракали гимнастки Мелитина Станюта и Любовь Черкашина, художники Ника Сандрос и Митя Писляк, бизнес-леди Светлана Зере, Юлия Курьян и другие интересные минчане. Все они, как и многие другие белорусы, выкладывают в социальные сети свои завтраками с хештегом  #завтракатьлегко, чтобы напомнить, как важен для легкости в течение дня утренний перекус. Активиа-драйв будут работать возле автозаправок United Company по адресу проспект Дзержинского, 132 (напротив гипермаркета ProStore) и Логойский тракт, 46 (на перекресте с МКАД). 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054