В Минске запустили бесплатный сервис доставки валентинок

10 февраля
0
В Минске запустили бесплатный сервис доставки валентинок

В Минске запустили бесплатный сервис доставки валентинок

 

Почтовая служба Активиа-mail предлагает оформить ваш текст любовного признания в валентинку, а в качестве приятного бонуса добавить к ней французский завтрак и романтический цветок.Предложение действует бесплатно, но ограничено 50 сетами — именно столько легких завтраков доставят минчанкам утром в День святого Валентина.

14 февраля, в день, когда все влюбленные стремятся удивить друг друга, “Активиа” предлагаем парням не только дарить валентинки, но баловать своих леди завтраками в постель. Тем более, для этого не придется переводить будильник на полчаса раньше, чтобы добежать до кухни быстрее возлюбленной. Легкий завтрак во французском стиле доставят в удобное время с 7:00 до 12:00 утра. В сете с валентинкой будет только то, чему дама не сможет возразить “мне нельзя” или “вредно”,  воздушный круассан, йогурт и, для большей торжественности, весенний цветок. Легкий завтрак предлагают съесть прямо в пижаме, предварительно поделившись его кадрами в инстаграме с хэштегом #завтракатьлегко — для этого организаторы обещают сделать сет максимально “фотогеничным”.

Заказать завтрак для любимой можно, заполнив валентинку через Активиа-mail. В романтическом послании можно в 1001 раз напомнить жене о том, почему вы вместе, или выйти из тени сладких страданий и рассказать о своих чувствах соседке по парте или коллеге из соседнего отдела. Отправить “голубя” с завтраком можно и без подписи. Для девушки это станет приятной неожиданностью, а для парня шансом наконец-то намекнуть о своих чувствах и уже по реакции на подарок решать, рассчитывать ли на что-то большее.

— Мы хотим, чтобы этим утром как можно белорусок почувствовали себя любимыми и счастливыми. Случайным образом мы выберем 50 валентинок, которые и доставим утром вместе с завтраком в постель,— рассказывает Александра Хорольская, организатор проекта и представитель бренда “Активиа”. — Валентинки мы выберем рандомно, так что не стесняться и писать о своих чувствах как есть: смущенно или игриво. Парням, чьи заявки не попадут в 50 случайных, мы советуем не расстраиваться, а самостоятельно прогуглить рецепт легкого завтрака и забежать в магазин за цветами для любимой.

Оставить заявку на завтрак постель можно до 13 февраля. В 15:00 регистрация закроется, а уже в 17:00 на почту придет информация о том, стоит ли вашей даме ждать утром “любовного голубя” или вам самому придется стать этим посланником — встать пораньше, чтобы приготовить завтрак.

— В том бешеном ритме, в котором живут белорусы, так не хватает лишних минут на романтику. А ведь для этого достаточно превращать какие-то регулярные вещи, например, завтрак, во что-то особенное, —говорит Александра Хорольская, организатор проекта и представитель бренда “Активиа”. — Девушкам мы предлагаем сделать ответное признание и поблагодарить своего воздыхателя за подарок, например, приготовив следующий завтрак в постель уже для него.

 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054