В Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по стейкам

3 февраля
0
В Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по стейкам

Сочные, аппетитные, поджаристые стейки были приготовлены на мастер-классе 27 января. Шеф-повар Эдуард Тибилов поделился профессиональными секретами, показал все тонкости приготовления сочного стейка на практике. Было очень вкусно и интересно! 

Готовили: 

1. Тар-тар из говядины

2. Стейк «Нью-Йорк».

3. Стейк Миньон из белорусской говядины.

4. Гарнир из запеченных овощей.

5. Соус «Айоле».

6. Соус «Сацебели».

 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054