В ПРОДАЖУ ПОСТУПАЕТ КВАС ЛИДСКИЙ ЛЁГКИЙ - ПЕРВЫЙ БЕЛОРУССКИЙ КВАС НА БЕРЁЗОВОМ СОКЕ

20 апреля
0
В ПРОДАЖУ ПОСТУПАЕТ КВАС ЛИДСКИЙ ЛЁГКИЙ - ПЕРВЫЙ БЕЛОРУССКИЙ КВАС НА БЕРЁЗОВОМ СОКЕ


 

В ПРОДАЖУ ПОСТУПАЕТ «КВАС ЛИДСКИЙ ЛЁГКИЙ» - ПЕРВЫЙ БЕЛОРУССКИЙ КВАС НА БЕРЁЗОВОМ СОКЕ

Компания «Лидское пиво» выпускает новый сезонный сорт кваса – первый натуральный квас брожения с натуральным берёзовым соком и экстрактом изюма «Квас Лидский Лёгкий». Новинка начнёт появляться на полках магазинов с 17 апреля.

Как и все представители квасной линейки от лидского завода, «Квас Лидский Лёгкий» не содержит консервантов, а добавление берёзового сока и изюма придает ему тонкий освежающий вкус. Он прекрасно утоляет жажду в жару и является отличным дополнением к любой еде.

«Квас Лидский Лёгкий» будет выпускаться в ПЭТ-бутылках объёмом 0,5 и 1,5 литра. Потребители легко узнают его по светлой «древесной» этикетке. Рекомендуемая цена составляет 0,98 белорусских рублей и 1,81 белорусских рублей за бутылку 0,5 и 1,5 литра соответственно.

Квас будет выпущен ограниченной серией и доступен в продаже только до конца августа.

«Квас Лидский Лёгкий» является самостоятельным напитком, но может выступать и как основа для приготовления летних окрошек.Температура хранения кваса: от 0 до 22°С.

Справка:

«Квас Лидский» создан в соответствии с многовековыми традициями приготовления белорусского кваса. Первое упоминание о производстве кваса на лидском пивзаводе относится к 1920 году.


 

В 2006 году ОАО «Лидское пиво» первым на территории Республики Беларусь начало производство бутилированного кваса, оставаясь по сегодняшний день безусловным лидером в этой категории.


 

На постоянной основе ОАО «Лидское пиво» производит 2 вида кваса – «Хлебный» и «Тёмный». С начала 2010 года компания выпускает ограниченные партии сезонных сортов. Последней такой новинкой, выпущенной к новогодним праздникам, был «Квас Лидский Пряничный» с имбирём и мёдом.

 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054