Обладатель звезды Мишлен из Италии и шеф-повар династии из России дают мастер-классы в Первой кулинарной школе Oede

3 апреля 2015
1
Обладатель звезды Мишлен из Италии и  шеф-повар династии из России дают мастер-классы в Первой кулинарной школе Oede

 

 

 

 

 

 

16 и 17 апреля в Первой кулинарной школе Oede гастрономические звезды Италии и России проведут серию мастер-классов, способных свети с ума даже искушенных кулинаров.

Научиться готовить конфеты ручной работы, познать азы эксклюзивной гастрономии из рук обладателя звезды Мишлен, а так же погрузиться в мир новых технологий приготовления традиционных блюд, все это, не покидая Минск!

Целых три события на любой гастрономический вкус ожидают гурманов Минска в стенах Oede. География меню – от Москвы то Терни – город влюбленных в солнечной Италии.

1.    Событие для любителей авторской кухни из традиционных продуктов

16 апреля 18.00 «Авторская русская кухня от Гастрономического ателье Груша»

Проводит Сергей Лобачев, шеф-повар династии гастрономического ателье «Груша», проходивший обучение и стажировку в Италии, Франции. 

Потомственный шеф-повар – внук легендарного Александра Филина – Президента Национальной Гильдии шеф-поваров России.

В меню:

- Авторский свекольник с яйцом пашот и пшеничным крутоном

- Деревенский салат из Бакинских овощей, с эспумой из сметаны и кефира

- Велюте из белых грибов с пельменями ручной работы

Бонус от гастрономического ателье «Груша»:

- Томленая груша с голубым сыром и крем бальзамиком

- Груша в портвейне

2.  Событие для любителей эксклюзивных конфет ручной работы

17 апреля 18.00 «Конфеты ручной работы» под руководством сразу двух кондитерских легенд  -  Стефано Фиттуччиа и Маурицио Ди Марио.

В меню:

- Шоколадные конфеты с начинкой из шафрана

- Шоколадные конфеты с начинкой из лимона

- Конфеты «Терни»

- Трюфели

- Сливочные конфеты

3.    Событие для поклонников итальянской классики в новом исполнении и подаче

17 апреля в 18.00 беспрецедентный мастер-класс  под руководством двух звезд - Даниеля Жанджордано (шеф-повар  и владелец ресторана "Остериа Анфетеатро, обладатель звезды Мишлен, Доцент при Chef Academy) и Ирины Фиттуччиа (генеральный представитель Lady Chef региона Умбрия)

«Итальянская кухня.  Мировые хиты»

В меню:

- Новое видение запеканки «Parmigiano» из баклажанов

- Лазанья c форелью в новом исполнении

- Яйцо карбонара – рецепт, благодаря которому шеф-повар Iside  получила Звезду Мишлен

- Паста с сырным соусом Cacio e pepe 

 

Записаться на мастер-классы можно:

- по телефону 570-10-56 (МТС, Velcom)

- через сайт, нажав на кнопку "Записаться"  в расписании

- в нашей уютной студии по адресу ул. Фабрициуса, д. 8

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 1
Лена
04 апреля 2015 20:30
Обязательно пойду!!!!!!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249