Латиноамериканская кухня с Хулио Риверо
29 августа 2013
0
21 августа гости Первой Кулинарной школы Oede побывали в настоящем кулинарном путешествии «Латиноамериканская кухня». Кулинарный мастер-класс прошел на кухне Oede под руководством обаятельного Шеф-повара средиземноморской и латиноамериканской кухонь Хулио Риверо.
На мастер-классе были приготовлены следующие блюда:
1) Салат с тунцом и овощами;
2) Стейк «латино» - стейк из говядины с томатами;
3) Панатела борага - традиционный латиноамериканский десерт.
Латиноамериканская кухня - одна из самых разнообразных и полезных кухонь в мире. Так же огромный плюс: доступность большинства компонентов.
Выбрать мастер-класс для посещения Первой Кулинарной школы Oede можно здесь.
На мастер-классе были приготовлены следующие блюда:
1) Салат с тунцом и овощами;
2) Стейк «латино» - стейк из говядины с томатами;
3) Панатела борага - традиционный латиноамериканский десерт.
Латиноамериканская кухня - одна из самых разнообразных и полезных кухонь в мире. Так же огромный плюс: доступность большинства компонентов.
Выбрать мастер-класс для посещения Первой Кулинарной школы Oede можно здесь.
Салат с тунцом и овощами, смотреть рецепт>>>
Стейк «латино» - стейк из говядины с томатами, смотреть рецепт>>>
Панатела борага - традиционный латиноамериканский десерт
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0