Минестроне от Раисы Савковой
В сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 столовые ложки оливкового масла. Мелко режем лук и чеснок и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Добавляем нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками очищенные помидоры. В самом конце добавляем нарезанный кружочками цуккини.
Заливаем овощи лёгким овощным бульоном (или чистой водой), добавляем фасоль (предварительно откинуть её на дуршлаг) и варим 15-20 мин. Добавляем соль и перец. Выключаем и добавляем макаронные изделия и рубленную петрушку.
Украшаем соусом песто. Приготовление песто: базилик, кедровые орешки, пармезан и оливковое масло измельчаем в блендере
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!