Телятина под клюквенным соусом
16 февраля 2011
0
Нежный и сочный вкус поджаристого стейка из телятины превосходно оттенен изысканным кисло-сладким соусом. Поэтому благодаря неповторимому вкусу и аромату «Телятина под клюквенным соусом» от шеф-повара Максима стала одной из визитных карточек ресторана «Эридан».
Что нужно:
- Телячья вырезка – 210 г.
- Клюква – 30 г.
- Сок клюквенный – 70 г.
- Соус соевый, масло растительное – 3 ст.л.
- Овощи для гарнира
- Соль, сахар, специи – по вкусу
Мастер-класс предоставлен Relax.by
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0