Ужин со звездой. Гость – Ольга Сацюк.

9 июля 2014
2
Ужин со звездой. Гость – Ольга Сацюк.
Первую представительницу Беларуси на детском Евровидении – девочку со звонким голоском, призывающую «Танцуй» Европа запомнила надолго. Но время идет и вчерашняя малышка превратилась во взрослую барышню, у которой, к счастью, сохранился и звонкий голос и непревзойденная харизма. Ольгу Сацюк корреспондент Первого кулинарного портала Oede.by застала за работой в летнем баре Roof Bar, здесь она исполняет мировые хиты и собственные композиции в компании Dj Forbs. В перерыве у нас появилась отличная возможность поужинать с восходящей звездой и расспросить о ее гастрономических предпочтениях.
 

Ольга Сацюк

– Ольга, кто готовит у вас дома?

– В основном готовлю я. Я живу со старшей сестрой, она такой же творческий человек как и я, поэтому проблемы кулинарии решаем сложно, но всегда вкусно.

– А по поводу здоровой пищи вы как-то задумываетесь?

– Разумеется, сейчас магазины предлагают огромный ассортимент продовольствия, поэтому совершенно несложно выбирать еду по нужным критериям: качеству, цене, специфике кухни и способу приготовления. В основном выбирая еду, смотрю, чтобы было вкусно и, конечно, невредно.
 

первая представительница детского конкурса Евровидение

– У вас довольно активная профессиональная жизнь, если приходится питаться вечером, то какие это блюда?

– Я вам так скажу, если в моей тарелке вечером добровольно оказался стейк, то нет повода для грусти! Я получаю удовольствие во время еды, а после могу прикинуть, чем таким заняться, чтобы убрать ненужные калории. Слово «гармония» популярно не только в музыкальном мире, но и в повседневной жизни. Так вот, во всем должна быть гармония, то есть баланс. Надо кушать, когда организм очень в этом нуждается.

– Давайте поговорим о заведении, в котором мы с вами находимся. Поделитесь вашими впечатлениями от в летнего бара Roof Bar?

– Я ужинаю и пою в Roof Bar далеко не впервые. Это одно из моих самых любимых мест в Минске, здесь свежий воздух, замечательная музыка и отменная еда, которые создают удивительную атмосферу. Я и мой любимый партнер DJ Forbs стараемся переносить посетителей ближе к звездному небу через музыку и отличное настроение!

– А расскажите нам о тех блюдах, которые вы готовите и считаете своими фирменными?

– Пожалуй, для начала это будет «Сырный суп», на второе – баклажаны с творогом, помидором и чесноком, нежно укутанные в бекон, а на десерт просто, легко и полезно: бананы с овсянкой, сгущенным молоком и фундуком, которые запекаются в духовке 10 – 15 минут.
 

Белорусская эстрада

– А как вы питаетесь на гастролях?

– Артисты – народ интересный и необычный, подход их к жизни соответствующий. У каждого есть своя любимая еда, а если приходится гастролировать в местах, где сложно найти ту самую еду, то могут возникнуть сложности. Я же артист вполне неприхотливый, тем более, стараюсь познавать оригинальные кухни стран и городов, которые посещаю, приобщаться к культуре еды, так сказать. Вообще, стараюсь при себе всегда иметь питьевой йогурт, батончик мюсли и банан.

– Есть ли у вас райдер по еде?

– Как такового райдера у меня нет, конечно, предпочтительно иметь в гримерке воду, фрукты, бутерброды, но я не припомню случая, когда артиста встречали бы с пустым столом и отпускали голодным.

– Вы достаточно много гастролируете за границей. Стараетесь вкусить местную кухню?

– Безусловно, от части, Бернард Шоу прав, говоря о том, что искренние чувства мы испытываем только к еде. Блюда национальной кухни не могут не вызывать восхищения, ведь это часть культуры, истории, это тоже искусство.
 

Белорусская певица Ольга Сацюк

– А можете выделить любимую кухню определенной страны?

– Люблю нашу белорусскую кухню, китайскую, украинскую, болгарскую, арабскую. Я люблю получать удовольствие от процесса поглощения пищи, поэтому греческая и итальянская кухни импонируют еще сервировкой стола и внешним видом блюда, а также идеальной совместимостью с моим желудком.

– А любимое белорусское блюдо у вас есть?

– С детства питаю слабость к бабушкиным драникам с лисичками и сметаной.

– Какие продукты есть всегда в вашем холодильнике?

– Это сливочное масло, перепелиные яйца, бананы, апельсины, капуста, помидоры, сыры, соевый и ореховый соусы, вода, соки. Вообще, наш холодильник всегда чем-то полон.
 

Интервью с Ольгой Сацюк

– Есть ли продукты, которых вы избегаете, которых намеренно нет в вашем холодильнике?

– У меня нет конфликтов с едой. Главное – подход и фантазия, тогда у вас всегда будет вкусно, а за столом – людно.

– Что вы можете пожелать нашим читателям?

– Желаю всем жить в гармонии со своим телом и аппетитом, получать удовольствие от процесса поглощения пищи и всегда находить время для того, чтобы не спеша насладиться всеми богатыми гастрономическим дарами, который подарил нам этот мир!

– Спасибо, Ольга, за интересную беседу, творческих вам успехов!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: звездный холодильник
Версия для печати
Комментарии: 2
Гость
09 июля 2014 22:09
Интересно. а с кем это Ольга ужинает? Это ее бойфренд?))
Саша
10 июля 2014 09:19
Очень милая и умная девушка.Приятно порадовали ответы)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054