Сливочно-винный суп с мидиями и креветками
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Шампиньоны |
200
грамм
|
3. | Бульон куриный |
800
миллилитров
|
4. | Вино белое |
100
миллилитров
|
5. | Мидии |
100
грамм
|
6. | Креветки |
100
грамм
|
7. | Чеснок |
1
зубчик
|
8. | Сливки |
250
миллилитров
|
9. | Масло сливочное |
50
грамм
|
10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
11. | Зелень |
1
пучок
|
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : 10-20% жирности
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.
Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю. Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут.
В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю. Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Гость
23 января 2013 11:44
очень-очень вкусный и ароматный суп! Всем рекомендую)
ответить ↓
Гость
29 марта 2013 13:47
ага очень прикольный супиздец
ответить ↓
Гость
29 марта 2013 13:47
ответить ↓