Соус с мадерой — к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Коньяк |
1
столовая ложка
|
2. | Бульон |
250
миллилитров
|
3. | Вино красное |
190
грамм
|
4. | Масло сливочное крестьянское |
2
столовые ложки
|
Количество порций:
10
Приготовление
1. Кипятить вино до тех пор, пока оно не выпарится наполовину, влить в него 1 стакан красного мясного соуса. или бульона.
2. Варить 6 мин на слабом огне.
3. Добавить коньяк, затем сливочное масло, размешивая до тех пор, пока масло не растопится.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0