Соус с мадерой — к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам


Соус с мадерой — к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам
Подкатегория: дипы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Коньяк
1 столовая ложка
2.   Бульон
250 миллилитров
3.   Вино красное
190 грамм
4.   Масло сливочное крестьянское
2 столовые ложки
 
Количество порций:
10
Приготовление

1. Кипятить вино до тех пор, пока оно не выпарится наполовину, влить в него 1 стакан красного мясного соуса. или бульона.

2. Варить 6 мин на слабом огне.

3. Добавить коньяк, затем сливочное масло, размешивая до тех пор, пока масло не растопится.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249