Чесночное масло с базиликом и сыром — к супам, рыбным блюдам и макаронам


Чесночное масло с базиликом и сыром — к супам, рыбным блюдам и макаронам
Подкатегория: маринады
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Базилик
6 стеблей
2.   Чеснок
2 зубчика
3.   Соль поваренная
1 щепотка
4.   Масло сливочное несоленое
60 грамм
5.   Сыр твердых сортов
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Сыр твердых сортов : Советский или Швейцарский
 
Количество порций:
5
Приготовление

1. Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.

2. Для макарон вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249