Оладьи свекольные с творогом и яблоками


Оладьи свекольные с творогом и яблоками
Категория: вторые блюда
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свекла
2 штуки
2.   Творог
250 грамм
3.   Сахар, песок
2 чайные ложки
4.   Соль поваренная
5 грамм
5.   Молоко
125 грамм
6.   Молоко
100 грамм
7.   Яйцо куриное
1 штука
8.   Мука пшеничная высший сорт
4 столовые ложки
9.   Яблоко
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Молоко : для более густого теста можно не добавлять
 
Количество порций:
3
Приготовление

Что делать:

1. Отваренную свеклу натереть на терке (желательно на крупной).

2. Добавить муку, нарезанное тонкими ломтиками яблоко, творог, сахар, яйцо, немного соли, все перемешать и жарить небольшие оладушки.
Готовые оладьи подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054