Овощной рататуй с диким рисом и сибасом


Овощной рататуй с диким рисом и сибасом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из овощей
35 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Брокколи
300 грамм
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Чеснок
1 зубчик
4.   Масло сливочное
10 грамм
5.   Оливковое масло
50 грамм
6.   Цукини
2 штуки
7.   Баклажаны
1 штука
8.   Перец болгарский
1 штука
9.   Сибас
3 штуки
10.   Рис
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Сибас : по кусочку на персону
2. Рис : Дикий рис по 50 грамм на персону
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Отварить брокколи, посолить.

2. Порезать лук на большие кусочки. Зубчик чеснока оставить целым. Все добавить к отваренной брокколи. Подлить воды, тушить.

3. Готовую смесь закинуть в блендер со сливочным и оливковым маслами. Взбить.

4. Поставить варить дикий рис.

5. Нарезать цукини, баклажан и перец кубиками. Обжарить на оливковом масле.

6. Овощи измельчить кубиками и поместить в форму для запекания, прикрыв фольгой. Поставить в духовку при 160 градусов, чтобы овощи были подогреты. Готовый рататуй смешать с готовым диким рисом.

7. Чистое филе сибаса обжарить минут 5-7, кожицой вниз.

8. Подача: разложить овощное пюре, сверху выложить рататуй.

9. Наверх выложить филе сибаса.

10. Немного украсить оливковым маслом.
 

Жареный на сковороде сибас

 

Овощи  дл рататуя

 

Овощной рататуй с диким рисом и сибасом

 

Сибас с рисом на подушке из овощей

Автор рецепта: шеф-повар Томмазо Д`Амато

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
```
09 ноября 2016 21:56
С самого начала-"овощной рататуй".А он только и такой, если только не из фр-х сказок, где из мышей и лягушек. Отварную брокколи ещё и тушить?Грош ей цена после этого. №5 и №6 резать кубиком 2 раза повторяется.Это один кубик на другие резать? Рис смешать с рататуем?!Как максимум-положить отдельно. Больше всего СИБАС жалко (lubina).Кусок с хребтовой костью-намного вкуснее. Переучились ваши повара.
Елена
25 декабря 2016 03:18
Какое-то несоответствие фото и написанного рецепта, "кожей вниз", лук большими кусками тушить - точно испортит вкус брокколи, согласно с предыдущим комментарием - режем, обжариваем, потом опять режем.... рецепт вообще кто-то проверял?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054