Праздничная гречневая каша, запеченная с грибами и сметаной


Праздничная гречневая каша, запеченная с грибами и сметаной
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
4 штуки
2.   Сметана
200 грамм
3.   Шампиньоны
300 грамм
4.   Крупа гречневая
250 грамм
5.   Масло оливковое рафинированное
50 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Гречку отварить почти до готовности в соотношении 1:1 с водой

2. Лук мелко нарезать, обжарить в течение 5 мин. до золотистого цвета на оливковом масле.

3. Смешать отваренную гречку, лук, резанные шампиньоны, сметану, соль, перец (по вкусу), добавить 1 лавровый лист, 150 мл. воды.

4. Переложить готовую смесь в горшочки для запекания или в форму с крышкой и отправить в духовку на 15 мин. при 180 градусах.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
12 декабря 2011 13:49
так просто и так вкусно)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249