Слоеная овощная запеканка с зеленью и сладким перцем
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
800
грамм
|
2. | Лук-порей |
200
грамм
|
3. | Укроп |
50
грамм
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
7. | Перец |
200
грамм
|
Из перца удалить семена, нарезать ломтиками.
Зелень укропа и лук мелко нарезать.
Картофель очистить, нарезать тонкими пластинками.
Яйца взбить миксером "Микси", добавить лук, перемешать половину смеси уложить в "Цептер" - сковороду, сверху - слой картофеля. На картофель выложить сладкий перец, залить оставшейся смесью лука-порея с яйцами.
Накрыть "Цептер" - сковороду крышкой. Готовить запеканку при минимальной температуре так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась н а середине зеленого сектора.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!