Омлет с лососем


Омлет с лососем
Категория: вторые блюда
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яйцо куриное
3 штуки
2.   Молоко коровье
100 миллилитров
3.   Мука
1 столовая ложка
4.   Лосось
200 грамм
5.   Укроп
1 пучок
6.   Зеленый лук
1 пучок
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Перец
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Приготовление:

1. В миску влить яйца, посолить.

2. Добавить молоко, взбить массу ложкой или вилкой. Можно добавить  1 столовую ложку муки, тогда омлет получится более пышным. 

3. На сковороду добавляем немного оливкового масла, разогреваем.

4. Выливаем полученную массу. 

5. Когда омлет немного поджарится, выкладываем на него начинку из лосося так, чтобы одна половина омлета осталась без начинки.  Аккуратно лопаткой приподнимаем другой край и накрываем начинку.

6. Жарить на среднем огне до готовности.

Приготовление начинки: 

1.  Филе лосося нарезаем небольшими кубиками.

2.  Лук, укроп нарезаем мелко.

3. Смешиваем лосось и зелень.

4. Добавить соль/перец по вкусу.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054