Южноамериканская кухня: севиче


Южноамериканская кухня: севиче
Категория: вторые блюда
5 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Тунец
200 грамм
2.   Соус соевый
10 миллилитров
3.   Кокосовое молоко
10 миллилитров
4.   Лайм
2 миллилитра
5.   Имбирь
2 грамма
6.   Спаржа
20 грамм
7.   Клешни комчатского краба
40 грамм
8.   Кинза
2 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Тунец : филе сырое
2. Имбирь : свежий корень
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Блендером смешать соевый соус, кокосовое молоко, сок лайма и корень имбиря. Вылить его на тарелку.

2. Сверху выложить сырое филе тунца, порезанное (перемороженное).

3. Слегка припустить спаржу и клешни комчатского краба, мелко порезать и разместить на филе тунца. Измельчить зелень кинзы и посыпать готовое к подаче блюдо.
 

Южноамериканская кухня: севиче

 

блюдо с тунцом и крабом

Автор рецепта:
шеф-повар Александр Кириенко, ресторан «EVO»

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054