Индейка на гриле в апельсиновом маринаде


Индейка на гриле в апельсиновом маринаде
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из индейки
200 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Индейка
1 килограмм
2.   Соус соевый
1 столовая ложка
3.   Сок лимона
1 столовая ложка
4.   Апельсины
1 штука
5.   Горчица
1 столовая ложка
6.   Оливковое масло
1 столовая ложка
7.   Перец чили
на кончике ножа
8.   Перец черный
на кончике ножа
Комментарии к рецепту:
1. Апельсины : цедра
 
Количество порций:
6
Приготовление

1) Порежьте 1 кг филе индейки полосками, положите в контейнер в маринад.

Маринад (замочить в нем на 2-3 часа):
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
Цедра апельсина
Перец чили и черный перец на кончике ножа
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. оливкового масла

2) Полоски индейки наколите на кулинарные палочки в виде шашлыков.
3) Жарьте на сильно разогретом гриле с двух сторон по 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249