Филе птицы с травами от Дениса Светова


Филе птицы с травами от Дениса Светова
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Фасоль
70 грамм
2.   Базилик
20 грамм
3.   Чеснок
0.5 зубчика
4.   Перец
50 грамм
5.   Филе куриное
150 грамм
6.   Фасоль консервированная
70 грамм
7.   Свиная грудинка
45 грамм
8.   Сыр Горгонзола
35 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая
2. Фасоль консервированная : красная
3. Свиная грудинка : варено-копченая
 
Количество порций:
1
Приготовление

1.Натереть сыр, нарезать чеснок и базилик.
2.Нарезать на тонкие ломтики бекон.
3.Куриное филе, фаршированное сыром, базиликом и чесноком, обернуть в бекон.
4.Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов в течение  20-25 минут. На гарнир обжаривается до готовности красная консервированная и стручковая фасоль, сладкий перец.
5.Блюдо подается под сырным соусом с морковью и гренками.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054