Котлеты, биточки рубленые из птицы, кролика


Котлеты, биточки рубленые из птицы, кролика
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Курица
200 головок
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Молоко
30 миллилитров
4.   Масло сливочное топленое
10 грамм
5.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
20 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Курица : индейка или кролик
 
Количество порций:
2
Приготовление

Мясо птицы без кожи или кролика нарезают на кусочки и измельчают на мясорубке (решетки с диаметром отверстий 9 и 5 мм) вместе с внутренним жиром. Измельченное мясо соединяют с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль (0,5-0,8 г), перемешивают, измельчают еще раз на мясорубке и выбивают.Формуют котлеты, которые обжаривают с обеих стороны и доводят до готовности 5-10 мин.

Подают котлеты с гарниром и соусом или сливочным маслом.

Гарниры - каши вязкие, пюре картофельное, овощи припущенные с маслом сливочным, пюре из моркови или свеклы.

Соусы — красный или белый основной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249