Куриное филе с зеленым горошком и мятой


Куриное филе с зеленым горошком и мятой
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Филе куриное
300 грамм
2.   Свежий зеленый горошек
300 грамм
3.   Мята
1 пучок
4.   Перец черный молотый
по вкусу
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Оливковое масло
5 столовых ложек
Комментарии к рецепту:
1. Свежий зеленый горошек : свежий или мороженый
 
Количество порций:
2
Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по своему вкусу. Обжарить куриное филе с обеих сторон до золотистой корочки на разогретом на сковородке оливковом масле для жарки.

В сотейнике разогреть оставшееся оливковое масло, высыпать зеленый горошек и немного его потомить. В конце добавить мелконарезанную мяту или другую зелень. Смешать зеленый горошек с курицей. Подавать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!
 

Куриное филе с зеленым горошком и мятой
 

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
24 ноября 2014 05:33
ХАХА...НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ "КУРИНАЯ ГРУДКА С ГОРОШКОМ ПО-БЕЛОРУССКИ". ХАХА...БДИТЕЛЬНОСТЬ ТЕРЯЕТЕ....
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054