Лёгкий куриный супчик с зелёным горошком


Лёгкий куриный супчик с зелёным горошком
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
100 грамм
2.   Лук-порей
50 грамм
3.   Морковь
30 грамм
4.   Курица
150 грамм
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец черный
по вкусу
7.   Горох зеленый
50 грамм
8.   Петрушка (зелень)
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Перец черный : молотый
2. Горох зеленый : замороженный
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:

Сварить куриный бульон, процедить, куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком.

Лук-порей мелко нашинковать.

Довести бульон до кипения, добавить в него овощи, проварить 10-15 минут.

Добавить замороженный зелёный горошек, нарезанное куриное мясо  и варить ещё 5 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
15 июня 2011 00:03
Лук-порей 0 гр. - это как???
Гость
13 апреля 2012 15:48
не 0 грамм, 50!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054