Умисай Ниватори от Олега Ногай


Умисай Ниватори от Олега Ногай
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
35 грамм
2.   Лук зеленый
7 грамм
3.   Перец
60 грамм
4.   Шиитаке
35 грамм
5.   Окорок куриный
140 грамм
6.   Соус Терияки
15 миллилитров
7.   Соус Устричный
35 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Перец : болгарский
2. Окорок куриный : бедро
 
Количество порций:
1
Приготовление

1.Взять куриные бедра и отделить мясо от костей.
2.Нарезать на крупные кусочки куриное мясо, перец, грибы и репчатый лук.
3.Обжарить до золотистой корочки мясо.
4.Довести до полуготовности на сковороде по отдельности грибы и овощи и добавить к курице
5.Добавит соусы, и тушить все до готовности
6.Выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
12 сентября 2012 23:45
охриненно! =))) но надо подноловчиться....
12 сентября 2012 23:45
и кстати не 60 мин....у меня уходит минут 15-20.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249