Золотистые куриные кусочки, тушеные с шампиньонами


Золотистые куриные кусочки, тушеные с шампиньонами
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
8 штук
2.   Лук репчатый
6 штук
3.   Курица
1 килограмм
4.   Шампиньоны
150 грамм
5.   Базилик
5 грамм
6.   Соль поваренная
5 грамм
7.   Перец черный
3 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Базилик : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Курицу разделить на порционные куски и обжарить их на масле до золотистой корочки, посыпать приправой, переложить в кастрюлю с толстым дном.

2. Шампиньоны промыть, нарезать крупными ломтиками, картофель - дольками, лук - полукольцами, все перемешать и добавить к курице.

3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности в течение 40 мин., периодически помешивая.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 10
02 марта 2009 01:07
После приготовления в утятнице — просто объедение!
04 марта 2009 23:45
Ого сколько лучка! Получается весь прикол в том, что куриные кусочки предварительно обжарены, а шампиньоны нет?
15 марта 2009 11:07
Потрясающий рецепт, это уже по фото видно, обязательно надо попробывать!
09 декабря 2009 13:57
Блюдо не может считаться диетическим благодаря процессу обжаривания курицы вместе с кожицей. В основном под кожицей курицы содержится весь запас вредных насыщенных жиров и холестерина. Кроме того, это блюдо высококалорийно и даст большую нагрузку на ферментную систему пищеварительного тракта.
Гость
13 апреля 2011 17:22
сейчас все высококалорийное!!!!!вы новерное питаетесь одной зеленью....
Гость
23 июня 2011 17:13
ничего потрясающего не вижу. вариация обычной тушеной картошки с курицей. убойно калорийно при этом.
Гость
15 сентября 2012 13:30
выглядит очень вкусно)) обязательно попробую приготовить)
Кирилл
16 сентября 2012 13:57
Восхитительный рецепт! Спасибо Шефу за это! )
Гость
03 ноября 2012 09:32
Быстро и вкусно то что надо когда нет времени готовить,спасибо за рецепт
Гость
12 февраля 2015 15:50
а можно подробнее расписать? какой приправой то?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249