Куриная грудка, запеченная в маринаде из светлого пива от Александра Чикилевского


Куриная грудка, запеченная в маринаде из светлого пива от Александра Чикилевского
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из птицы
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
20 грамм
2.   Корица
по вкусу
3.   Розмарин
по вкусу
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Пиво
150 миллилитров
6.   Перец
по вкусу
7.   Сельдерей (зелень)
20 грамм
8.   Бадьян (Anisum stellatum)
по вкусу
9.   Фасоль зеленая (французская или стручковая)
100 грамм
10.   Куриная грудка
200 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

1.Куриное филе замариновать в пиве с нарезанным луком и травами со специями в течение 2ч
2.Обжарить до хруста фасоль микс

3.Запекаем филе при 180 градусах  20-25 мин в предварительно разогретой духовке
4.Подавать с фасолью или другими овощами в качестве гарнира

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад
Ключевые слова:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054