Филе говядины с корочкой из пармезана под мясным соусом с тар-тар из баклажанов, рукколы и помидоров
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
220
грамм
|
2. | Коньяк |
20
грамм
|
3. | Розмарин |
5
грамм
|
4. | Перец черный |
3
грамма
|
5. | Баклажан |
35
грамм
|
6. | Помидоры (томаты) |
50
грамм
|
7. | Масло сливочное несоленое |
20
грамм
|
8. | Сыр Пармезан |
15
грамм
|
9. | Масло оливковое рафинированное |
30
грамм
|
Что нужно:
- Говядина - 220 гр
- Масло оливковое -30 гр
- Руккола -10 гр
- Помидоры свежие - 50 гр
- Баклажаны - 35 гр
- Чесночное масло - 5 гр
- Коньяк - 20 гр
- Соус мясной -100 гр
- Пармезан -15 гр
- Масло сливочное - 20 гр
- Розмарин
- Перец чёрный
Что делать:
Говяжью вырезку обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина, потом нарезать на кусочки, посыпать пармезаном и запекать в духовом шкафу.
Баклажан жарить во фритюре, очистить и порезать кубиком.
Томаты очистить от семян, так же порезать кубиком.
Смешать, добавить кедровые орешки, стерилизованный чеснок, черный перец и немного тёртого пармезана.
Красный основной соус разогреть с добавлением сливочного масла, периодически помешивать.
На центр тарелки налить соус, выложить тар-тар и мясо. Украсить розмарином и чипсами.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!