Натуральная котлета на косточке, запечённая с грибным соусом


Натуральная котлета на косточке, запечённая с грибным соусом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Шампиньоны
30 грамм
2.   Свинина
155 грамм
3.   Сливки 10% жирности
100 миллилитров
4.   Масло сливочное несоленое
15 грамм
5.   Мука пшеничная высший сорт
2 грамма
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
20 грамм
7.   Сыр твердых сортов
6 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : на косточке
 
Количество порций:
4
Приготовление

Приготовить соус

Обжариваем с двух сторон на раскалённой сковороде мясо, солим, перчим.

Кладём в посуду для запекания, заливаем грибным соусом, посыпаем сыром и ставим в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054