Свиная корейка, фаршированная моцареллой, с соусом песто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свиная корейка |
400
грамм
|
2. | Бекон |
60
грамм
|
3. | Моцарелла |
60
грамм
|
4. | Картофель |
300
грамм
|
5. | Базилик |
40
грамм
|
6. | Пармезан |
30
грамм
|
7. | Кедровые орехи |
20
грамм
|
8. | Оливковое масло |
2-3
столовые ложки
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем ломтиками толщиной в палец. В каждом из ломтиков делаем сбоку разрез на подобие «кармана».
Свинину нарезаем ломтиками толщиной в палец. В каждом из ломтиков делаем сбоку разрез на подобие «кармана».
Шаг 3:
Закрываем разрез зубочисткой и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 1- 2 минуты с каждой стороны.
Закрываем разрез зубочисткой и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 1- 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Молодой картофель в кожуре нарезаем произвольно, выкладываем в форму, поливаем растительным маслом, солим, перчим, и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Молодой картофель в кожуре нарезаем произвольно, выкладываем в форму, поливаем растительным маслом, солим, перчим, и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
14 августа 2012 22:27
ответить ↓