Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой


Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
110 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свинина
250 грамм
2.   Курага
50 грамм
3.   Вино белое
25 грамм
4.   Тимьян (Чабрец)
3 грамма
5.   Гренки
10 грамм
6.   Лимоны
1 грамм
7.   Растительное масло
50 грамм
8.   Капуста краснокочанная
250 грамм
9.   Яблоки
25 грамм
10.   Уксус
10 грамм
11.   Гвоздика
1 щепотка
12.   Лавровый лист
1 штука
13.   Сахар, песок
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
2. Лимоны : цедра
3. Уксус : винный
 
Количество порций:
1
Приготовление
Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой фото 1 Шаг 1:

Красную капусту мелко шинкуем. Лук и яблоко мелко нарезаем.
Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой фото 2 Шаг 2:

Лук репчатый обжариваем, добавляем немного мелко нарезанного яблока, через несколько минут добавляем в сковородку капусту, лавровый лист, щепотку молотой гвоздики, немного сахара, соль, перец, чайную ложку винного уксуса, немного воды, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой. Курагу нарезаем, добавляем вино и тушим 5-6 минут. Ломтик белого хлеба нарезаем на кубики и подсушиваем.
Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой фото 3 Шаг 3:

Свиную корейку разрезаем поперек, но не до конца таким образом, чтобы мясо напоминало открытую книгу.
Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой фото 4 Шаг 4:

Обмазываем перцем и солью, добавляем цедру, курагу, гренки из белого хлеба и немного мелко нарезанного свежего розмарина, равномерно распределяем по одной стороне мяса.
Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой фото 5 Шаг 5:

Закрываем свинину второй половиной.
Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой фото 6 Шаг 6:

Заворачиваем мясо в фольгу вместе с веточками свежего тимьяна и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на полтора часа. Подаем с тушеной капустой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054