Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй»


Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй»
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Корейка
200 грамм
2.   Чеснок
26 грамм
3.   Розмарин
1 грамм
4.   Тимьян (Чабрец)
2 грамма
5.   Тостовый хлеб
20 грамм
6.   Горчица
3 грамма
7.   Петрушка
1 грамм
8.   Паста томатная
3 грамма
9.   Мука
1 грамм
10.   Картофель
250 грамм
11.   Молоко коровье
60 грамм
12.   Сметана
60 грамм
13.   Пармезан
10 грамм
14.   Цукини
35 грамм
15.   Баклажаны
35 грамм
16.   Томаты (помидоры)
35 грамм
17.   Перец болгарский
35 грамм
18.   Оливковое масло
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Корейка : ягненка
 
Количество порций:
1
Приготовление
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 1 Шаг 1:

Картошку нарезать кольцами и положить в форму, посолить, добавить зелень (тимьян).
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 2 Шаг 2:

Заливаем молоком кипяченным с чесноком, перчим.
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 3 Шаг 3:

Закрываем фольгой и в духовку на 30-35 мин. Снимаем фольгу, запекаем до корочки, посыпаем пармезаном рассыпчатым.
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 4 Шаг 4:

Корейку очистить от жилок, посолить с обеих сторон.
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 5 Шаг 5:

На разогретую сковороду обжарить ребрышки с обеих сторон.
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 6 Шаг 6:

Смазать горчицей.
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 7 Шаг 7:

Булку для тостов, размельчить, посолить, поперчить, добавить розмарин, тимьян, петрушку, перемешать и обсыпать корейку с обеих сторон. Отправить в духовку на 15-20 минут.
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 8 Шаг 8:

Салат «Рататуй»: нарезать кубиками овощи, в разогретую сковородку кинуть овощи и обжарить до их готовности.
Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй» фото 9 Шаг 9:

Подавать все вместе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054