Омлет на хлебе с луком и окороком по-голландски


Омлет на хлебе с луком и окороком по-голландски
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
200 грамм
2.   Молоко
300 грамм
3.   Яйцо куриное
40 грамм
4.   Сливки 10% жирности
100 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
40 грамм
6.   Окорок вареный
50 грамм
7.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
200 грамм
8.   Сыр твердых сортов
25 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что нужно:

  • по 200 г. хлеба пшеничного черствого и лука репчатого
  • 300 мл. молока
  • 100 мл. сливок
  • 1 яйцо
  • 50 г. окорока
  • 40 г. масла сливочного
  • 25 г. сыра
  • перец черный молотый
  • соль

 

Что делать:

1. Лук нарезать и потушить.
2. Ломтики хлеба смочить в молоке и уложить на дно формы.
3. Сверху положить слой лука, взбитые со сливками яйца, нарезанный кубиками окорок и посыпать тертым сыром.
4. Запечь.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249