Пельмени обжаренные во фритюре c чесночным соусом от «Кухни Мастера»


Пельмени обжаренные во фритюре c чесночным соусом от «Кухни Мастера»
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
200 грамм
2.   Майонез
200 грамм
3.   Чеснок
1 штука
4.   Пельмени
450 грамм
5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
400 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для фритюра
 
Количество порций:
2
Приготовление

Сырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета.

Сметану взбить с майонезом.

Выдавить чесночный сок и добавить в смесь майонеза и сметаны.

Полить пожаренные пельмени соусом.

Подавать с овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249