Шашлык из баранины на размариновых веточках от Эдуарда Тибилова


Шашлык из баранины на размариновых веточках от Эдуарда Тибилова
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
20 грамм
2.   Баранина
100 грамм
3.   Розмарин
1 стебель
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Перец черный
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
 
Количество порций:
1
Приготовление

баранину нарезать на 4 одинаковых кусочка, смешать с луком и солью. Веточку розмарина очистить от листочков, листики отправляем в мясо, на веточку нанизываем кускочки баранины. Обжариваем шашлык до полуготовности на сковородке и оправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Подавать с соусом сацебели или цахдон

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054