Карачаевский пирог


Карачаевский  пирог
Категория: выпечка
30 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
300 грамм
2.   Соль поваренная
7 грамм
3.   Яйцо куриное
4 штуки
4.   Огурец грунтовый
200 грамм
5.   Петрушка (зелень)
10 грамм
6.   Помидоры (томаты)
200 грамм
7.   Шпик свиной
100 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
200 миллилитров
9.   Сыр твердых сортов
200 грамм
10.   Хлопья кукурузные
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Петрушка (зелень) : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:

1. Кубики шпика и лука обжарить и охладить.

2. Смешать их с яйцами, кукурузными хлопьями, зеленью, мелко нарезанными огурцами.

3. Посолить, добавить ломтики  помидоров, тертый  сыр.

4. Выпекать на сковороде в духовке 15 минут. Подавать холодным.

Этот пирог можно приготовить заранее вечером, чтобы утром только достать его из холодильника и нарезать кусочками.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 7
Гость
24 января 2011 20:27
Карачаевцы-мусульмане и свинину не едят!!!
Мадина
06 ноября 2012 20:33
Кто этот написал? Сперва разберитесь кто кушает свинину и кто является мусульманином потом уже рецепты на сайт выставляйте. Просьба убрать этот рецепт. Это противоречит мусульманской религий!!!
Гость
06 ноября 2012 21:26
Объясните пожалуйста, почему он противоречит?
Гость
07 ноября 2012 10:08
Потому что мусульманам запрещено есть свинину как "грязное" мясо.
Гость
07 ноября 2012 11:42
тогда почему пирог называется Карачаевским? и не только на этом ресурсе
Guest
02 января 2013 19:30
Да. Бред. Карачаевских пирогов с салом... нет и не было. Это к вопросу - мяса, религии. Не халяль же вообщем... С другой стороны - мое личное мнение, вот те пироги что в русской печке. на большом тесте, закрытые или не всегда. Что пекли бабки - пироги. А то что на кавказе именуют пирогами - мое личное имхо - не более чем пресные лепешки с начинкой. С обособленностью скудного каждодневного рациона, даже эти лепешки занимают какое-то особое место в традиционной готовке.
ВФК
30 июля 2014 09:30
Вы пробовали приготовить по этому рецепту или просто откуда-то скопировали??? 100 гр сала + 200 мл растительного масла... я искала другие варианты этого рецепта, но везде встречался только этот. Хорошо. Раз люди готовят так - приготовила. В результате - ингредиенты, плавающие в жире!!! Это же невозможно есть!!! сама начинка пахнет вкусно, но этот пирог даже в руки взять невозможно - жир по рукам стекать будет. Положила 1/8 пирога на сковородку, на том жире, что с него стек пожарила яичницу. Правда, жира оказалось многовато, яйца во фритюре получились (((
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249