Хлебцы с куриной грудкой и сыром


Хлебцы с куриной грудкой и сыром
10 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Хлебцы «Долина Злаков»
1 пакетик
2.   Сыр твердых сортов
100 грамм
3.   Бульон куриный
3 столовые ложки
4.   Перец черный молотый
по вкусу
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Майонез
3 столовые ложки
7.   Зеленый лук
10 грамм
8.   Укроп
10 головок
 
Количество порций:
10
Приготовление

Куриную грудку отварить с приправами и солью. Прокрутить мясо через мясорубку, натереть твердый сыр на мелкой, оставив совсем немного для украшения. Затем следует смешать куриное мясо с тертым сыром, добавив куриный бульон для сочности массы. Из получившейся массы сформировать несколько мясных и сырных звездочек. Потом измельчить зелень, растереть ее до «кашицы», добавить майонез или сметану на свой вкус, нанести зеленую основу на хлебец. В завершение сверху положить мясные звездочки и накрыть их звездочками из сыра.
 

Хлебцы с куриной грудкой и сыром

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054