Сыр, маринованный с розмарином и тимьяном


Сыр, маринованный с розмарином и тимьяном
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Адыгейский сыр
2.   Оливковое масло
3.   Розовый перец
4.   Тимьян (Чабрец)
5.   Розмарин
6.   Морская соль
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Адыгейский или другой молодой сыр нарезать кубиками, но не слишком мелко.

2. Пряности: розмарин и тимьян промыть и высушить.

3. Сыр, нарезанный кубиками уложить в банку, но не слишком плотно. Засыпать в банку сверху розовый перец, травы, соль и залить все оливковым маслом. Сыр должен быть залит маслом, прикрывая его полностью.

4. Банку с сыром убрать в холодильник на несколько дней. Спустя неделю сыр, маринованный с розмарином и тимьяном можно подавать к столу!
 

Сыр, маринованный с розмарином и тимьяном

Автор рецепта: Анна Пустынникова (http://lifetastesgreat.livejournal.com/)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054