Сырный паштет «Обацда» от Александра Чикилевского


Сырный паштет «Обацда» от Александра Чикилевского
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
50 грамм
2.   Тмин
1 чайная ложка
3.   Мёд натуральный
1.5 столовой ложки
4.   Сыр Голландский
50 грамм
5.   Масло сливочное крестьянское
100 грамм
6.   Паприка
1.5 столовой ложки
7.   Сыр мягкий
50 грамм
8.   Корнишон
5 кусков
Комментарии к рецепту:
1. Творог : 11%
2. Паприка : молотая
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Мягкий сыр, творог, твердый сыр смешать в блендере до однородной массы.
2. Добавить растопленное сливочное масло, мед, молотой паприки, кусочки рубленого корнишона, тмин. Все тщательно перемешать. По желанию, можно добавить немного зеленого лука.
Подавать как холодную закуску. Приятного аппетита!   

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054