Закуска на крекерах с сельдью и фасолевым кремом


Закуска на крекерах с сельдью и фасолевым кремом
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Фасоль
300 грамм
2.   Яйцо куриное
2 штуки
3.   Масло сливочное несоленое
100 грамм
4.   Мука пшеничная высший сорт
150 грамм
5.   Корнишоны в рассоле
100 грамм
6.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
150 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

Для теста:

1. Муку смешать с растопленным маслом и добавить 2 желтка. Раскатать в тесто.

2. Фигурными формочками вырезаем из теста крекеры.

3. Выпекаем крекеры до готовности в духовом шкафу.

Для соуса:

1. Вареную фасоль размолоть в блендере, добавить рассол от корнишонов.

2. Сами корнишоны мелко измельчить на кубики и добавить в массу из фасоли, чтобы они чувствовались в крем-соусе.

На крекер кладем немного крем-соуса, и кусочек селедки.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
ЛЕРА
09 января 2015 04:06
непонятное сочетание..Свекла или яблоко с сельдью намного вкуснее..А если основа тост из чёрного хлеба или кружочек картофеля и кольцо лука-замечательно,бесподобно..
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249